Gauffres simples et délicieuses
INGREDIENTS:
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 140 ml d’eau mélangée au lait
- 1 c.à.c de sel
PREPARATION:
- Faire chauffer d’abord le gaufrier.
- Pour préparer la pâte à gaufres mélanger dans une terrine la farine, le sucre, les œufs et le beurre fondu, incorporer peu à peu l’eau mélangée au lait sans cesser de remuer jusqu’ à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Déposer une grosse c.à.s de pâte sur les plaques de gaufrier, fermer-le et laisser cuire quelques minutes, saupoudrer de sucre glacé.
- Servir tiède.
- 500 g de farine
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 140 ml d’eau mélangée au lait
- 1 c.à.c de sel
PREPARATION:
- Faire chauffer d’abord le gaufrier.
- Pour préparer la pâte à gaufres mélanger dans une terrine la farine, le sucre, les œufs et le beurre fondu, incorporer peu à peu l’eau mélangée au lait sans cesser de remuer jusqu’ à l’obtention d’une pâte épaisse.
- Déposer une grosse c.à.s de pâte sur les plaques de gaufrier, fermer-le et laisser cuire quelques minutes, saupoudrer de sucre glacé.
- Servir tiède.